【转】调用nvm ls-remote只返回N/A 解决方案

杂文-教程 专栏收录该内容
11 篇文章 0 订阅

原因可能是安装在系统中的SSL证书当局已经过时,检查这一点,并试图解决这一问题将是一个更好的第一步。
另外,我想指出的是,下面的解决方案旨在作为临时的解决方法,如果你处于困境而且真的很需要临时使用时,永久修改导出的镜像或修改nvm.sh脚本本身是并不推荐到。

你可以使用非https的版本

export NVM_NODEJS_ORG_MIRROR=http://nodejs.org/dist
输入上面这句话,再尝试nvm ls-remote,可以得到结果啦

如果还是不行可修改nvm.sh文件,在curl加上-k以非加密形式请求。

-- nvm.sh --
nvm_download() {
16  if nvm_has "curl"; then
17    curl -k $*
18  elif nvm_has "wget"; then
19    # Emulate curl with wget
...
}

转自:here

//不是很懂,但是很有效,记录一下方法。

  • 1
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值